Oh My Goat
D'un goût salé
Une méga fête
Autant qu'il faut…
INGRÉDIENTS
2 pots de fromage de chèvre, 1 aux herbes et 1 nature
Huile d’olive
2 boites de tomates (semi) séchées (entre 400 et 500 grammes)
10 tomates cerises
PRÉPARATION
Mélanger les deux pots de fromage de chèvre avec 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Mélanger les tomates sechées (avec le jus) avec les tomates cerises.
Prendre un récipient et y mettre une épaisse couche de la préparation au chèvre, puis une couche épaisse de la préparation aux tomates par dessus.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Déposer quelques morceaux de tomates sur le bord du plat utilisé pour le service pour décorer. PARTAGER AVEC VOS AMIS VOUS N’AVEZ PAS TROUVÉ LA RECETTE DE VOS RÊVES ? Laissez-nous votre adresse email afin que nous puissions vous contacter lorsque de nou