Sauce aux oignons caramélisés

  • D'un goût sucré
  • Une fête à la maison
  • J'ai bien un petit quart d'heure…

Ingrédients

  • 100 g de fromage frais à la crème
  • 125 ml de crème aigre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 jeune oignon
  • ½ cuillère à soupe de miel

Préparation

    • Ciseler l’oignon rouge. Faire cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils aient l’air brillants.
    • Hacher finement la gousse d’ail et la faire revenir avec les oignons.
    • Ajouter une demi-cuillère à soupe de miel et laisser reposer sur le feu jusqu’à ce que les oignons et l’ail soient caramélisés.
    • Emincer entre-temps la moitié du jeune oignon. Le mélanger avec le fromage frais et la crème aigre.
    • Une fois refroidi, ajouter l'oignon caramélisé au mélange.